Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные    /
    
        Кабачки, фаршированные курицей и овощами
        
    
        Кабачки, фаршированные курицей и овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусное блюдо - кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола.
Описание приготовления:
Незамысловатый рецепт, по которому кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и сочными. Советую обратить внимание на этот рецепт, поскольку блюдо весьма популярное - кабачки таким способом готовят даже на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 4 штуки
- Куриное филе 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Сыр 150 грамм
- Растительное масло 50 грамм
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                68 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки, фаршированные курицей и овощами"
1. Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку - советую кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Для этого возьмите несколько кабачков, разрежьте их пополам и извлеките середину. 
                                            2. Теперь готовим начинку: нарезаем куриное филе и отправляем его на сковороду. Обжариваем вместе с луком, солим и приправляем по вашему вкусу.
                                            3. Обжариваем грибы с луком и смешиваем с курицей. Теперь даем начинке немного остыть и затем приступаем к начинению кабачков.
                                            4. Равномерно распределяем начинку и в конце посыпаем сыром. В разогретую духовку отправляем наши кабачки на полчаса. 
                                            5. После запекания подаем кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях порционно. Украсить можно листьями салата и свежими овощами. Также такие запеченные кабачки "любят" зелень петрушки.
                                            Оценить рецепт Кабачки, фаршированные курицей и овощами
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




