Помойте говядину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле до готовности мяса.
Готовую говядину разложите по горшочкам.
На том же растительном масле, на котором обжаривалась говядина, потушите грибы. Предварительно порежьте их на маленькие кусочки.
Добавьте к грибам тёртую на крупной тёрке морковь.
Перемешайте, потушите до полной готовности грибов и овощей. И разложите по горшочкам к говядине.
Почистите картофель и нарежьте полукольцами. Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на один горшочек.
Сверху закройте горшочки кусочками сыра и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут. Постепенно уменьшая огонь.
Готовый жюльен из мяса подавайте горячим.