Для приготовления супа чистим и моем овощи. Белокочанную капусту шинкуем. Разбираем цветную капусту на соцветия. Морковь нарезаем тонкой соломкой либо трем на терке. Болгарский перец нарезаем кубиками.
В кипящую воду закладываем сначала цветную капусту, а следом и белокочанную. Дальше — морковь и перец. Варим около 10 минут на небольшом огне.
Нарезаем корень сельдерея. Уж он нам необходим при похудении! Рубим репчатый лук. Крошим помидоры. Раздавливаем чеснок и мелко нарезаем.
Все нарезанные ингредиенты закладываем в суп. Варим минут 5. После чего можно добавлять специи и соль. Не забываем про лимон. Отрезаем от него половинку и выдавливаем в суп. Выключаем через 5 минут.
Через 10 минут суп можно разливать по тарелкам. Зелень подайте на стол и посыпьте ей суп. Приятного вам похудения!
Юлия
02.12.2020 20:07
Спасибо большое за рецепт. Когда-нибудь я всё таки найду человека, который будет готовить такие шедевры для меня)
марина
18.11.2019 11:10
откуда Вы насчитали 86 ккал??? 30 - это потолок!
Таня Т
05.04.2019 20:03
Очень даже вкусно и сытно)) и всего 86 кал на 100гр.
Дарина Самойлова
06.01.2018 18:27
Спасибо вам за рецепт! Возьму на заметку. Сама худела по системе питания Стройная мама диетолога Анны Белоусовой, она знаток своего дела. Я питалась вкусно, разнообразно и при этом худела. Можно на сайте модельформ.ру найти рецептики ее.