Желе на торт
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Существует много рецептов тортов, в которых помимо бисквита и крема используются и другие слои. Конечно, не каждый начинающий кондитер справится с таким сложным делом, но всегда можно попробовать.
Описание приготовления:
Например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить желе на торт. Лучше всего заливать им выпечку самым последним слоем. Именно поэтому он должен выглядеть очень симпатично. И я предлагаю вам сделать желе с ягодами, а не просто купить готовое в пакетике. Оно подойдёт для многих тортов.Состав / Ингредиенты:
- Вишня без косточек 200 грамм (можно взять замороженную)
- Черная смородина 50 грамм
- Желатин быстрорастворимый 15 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Вода 300 мл
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                69 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Желе на торт"
Оценить рецепт Желе на торт
    
        
        4.4
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        