Желе из ряженки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это очень нежное желе из ряженки с великолепным вкусом понравится абсолютно всем, и детям, и взрослым. А подавать его можно даже на праздничный стол, стоит проявить лишь немного фантазии.
Описание приготовления:
Я очень люблю этот потрясающий рецепт приготовления желе из ряженки, наверное, потому что я вообще люблю любое желе, приготовленное на основе молочных продуктов. Для меня нет ничего вкуснее, чем такое вот замечательное нежное лакомство с фруктами ну, или как в этом случае, с сухофруктами. И я уверена, что вам оно так же понравится, и вы будете еще не раз пользоваться этим замечательным рецептом. Поэтому я сейчас с удовольствием расскажу вам, как сделать желе из ряженки, невероятно нежно и столь же вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 750 грамм
- Сахар 0,5 стакана
- Курага 100 грамм
- Желатин 30 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Желе из ряженки"
Затем нагреваем на медленном огне и, помешивая, доводим до однородной массы. Затем немного охлаждаем его.
                                            Теперь добавляем курагу. Если масса у вас очень жидкая, то перед тем, как посыпать курагой, поставьте ее на 10-15 минут в холодильник. 
                                            Оценить рецепт Желе из ряженки
    
        
        4.5
        
        
        26
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Желе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        