Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр можно приобрести без добавок или с добавлением сушеных томатов, пряностей, специй.
Сыр нарежьте брусочками или полукольцами не менее 0,5 см. толщиной.
В глубокой емкости взбейте куриное яйцо с щепоткой соли. Если сыр без специй, то во взбитое яйцо можно добавить немного сушеных пряностей, приправ. Каждый ломтик сыра обпанируйте с обеих сторон во взбитом яйце. Сковороду с растительным маслом раскалите на плите и уменьшите нагрев до умеренного.
Обпанируйте сыр в измельченных панировочных сухарях или кукурузной муке, сразу же выложите в горячее масло.
Так поступите и с остальной сырной нарезкой. Масло обязательно должно быть горячим, чтобы кляр сразу же зажаривался, запечатывая сыр. Обжарьте с одной стороны примерно 1-2 минуты.
Переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.
Выложите жареный сыр на листья салата в тарелке и подайте к столу.