Сыр, жареный в панировке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареный в панировке сыр - изысканное и роскошное блюдо. И такое блюдо вы можете отведать не в ресторане, а у себя дома! Еще и друзей угостить! Жарить можно любой мягкий сыр, советую жарить камамбер.
Описание приготовления:
Сыр, жареный в панировке, придется по душе каждому. Такую закуску можно подать и к вину, и к пиву. Главное - готовится она просто и быстро, а получается - очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Камамбер" 1 штука (до 400 г)
- Подсолнечное масло 250 мл
- Яйца 2 штуки
- Панировочные сухари 5-6 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Сыр, жареный в панировке"
Оценить рецепт Сыр, жареный в панировке
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








