Жареный желтохвостик
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Желтохвостик или лакедра - это рыба семейства ставридовых, которая имеет сочное и нежное мясо. Эта рыба очень ценится в японской кухне, готовить её можно по-разному, в том числе и жарить.
Описание приготовления:
Приготовить "желтохвостика" можно очень просто и быстро, достаточно лишь следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Блюдо получается необычное и очень вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Кипяток 2-3 стаканов
- Желтохвост 380 грамм
- Растительное масло 60 мл
- Белое сухое вино 30 мл
- Сахарный песок 60 грамм
- Соевый соус 90 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Жареный желтохвостик"
Совет от повара:
Солить не следует, так как соевый соус достаточно соленый.Оценить рецепт Жареный желтохвостик
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        