Жареные помидоры с сыром и ветчиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одно необычное блюдо неаполитанской кухни – жареные помидоры, фаршированные сыром и ветчиной. Готовятся всего 10 минут и подаются вместе с другими овощными закусками в длинные воскресные обеды.
Описание приготовления:
Такие помидоры могут быть самостоятельным блюдом, горячей закуской или гарниром к любым мясным блюдам и курице. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Сыр 8 ломтиков (копченый )
- Ветчина 8 ломтиков
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Масло арахисовое 100 грамм (любое растительное, для фритюра)
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные помидоры с сыром и ветчиной"
3. Подготовьте миску с мукой. Между двумя ломтиками помидоров положите ломтик копченого сыра и ломтик ветчины, обваляйте «котлеты» в муке.
Оценить рецепт Жареные помидоры с сыром и ветчиной
5.0
3
Редакция рекомендует:
Паста с ветчиной и помидорами
Сэндвич с сыром и ветчиной
Фаршированные помидоры ветчиной и сыром
Помидоры в сырном кляре
Пицца с ветчиной, козьим сыром и помидорами
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Буррата с томатами
Жареный адыгейский сыр с помидорами
Равиоли с ветчиной и сыром
Баклажаны с сыром и ветчиной
Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





