1. В миску просейте муку, добавьте соль, залейте горячей водой, замесите тесто вручную или с помощью комбайна. Накройте тесто полотенцем и оставьте на полчаса.
2. Спустя необходимое время достаньте его и разделите его на 4 части.
3. Возьмите одну часть и раскатайте в тонкую лепешку.
4. Смажьте тонкую лепешку столовой ложкой поджаренного кунжутного масла.
5. Зеленый лук вымойте и нарежьте мелко, посыпьте лепешку.
6. Скрутите лепешку в тонкую трубочку. Следите, чтобы не вывалился лук.
7. Плотно сверните трубочку улиткой.
8. Прижмите улитку и раскатайте ее немного скалкой или вручную.
9. Проделайте те же действия с остальными частями теста.
10. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лепешку.
11. Обжаривайте ее с каждой стороны до румяной корочки.
12. Подавайте лепешки сразу после приготовления.