Жареные креветки с луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления простого и легкого блюда из жареных креветок с луком. Лук придает креветкам пикантный вкус. Креветки можно подавать как закуску или в качестве горячего с вареным рисом.
Описание приготовления:
Жареные креветки с луком - отличная закуска для вечеринки. Мне очень нравятся королевские креветки, обжаренные до золотисто-коричневого цвета. Подайте к ним несколько соусов, сухарики.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 грамм
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
- Специи 1 ч. ложка (орегано, базилик, чеснок, петрушка)
- Кайенский перец По вкусу
- Луковица 1 штука (маленькая)
- Отваренные креветки 450 грамм
- Перец черный, соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные креветки с луком"
Оценить рецепт Жареные креветки с луком
4.0
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Креветки с луком и картофелем
Креветки с чили и карри
Тигровые креветки с макаронами
Обжаренные в масле креветки с рисом
Жареные креветки к пиву
Креветки с апельсином и кунжутом
Креветки в томатном соусе
Тигровые креветки жареные
Жюльен с креветками
Креветки с сосисками и рисом
Жареные королевские креветки с чесноком
Добавить комментарий
Комментарии :
Жареные креветки с луком получились просто сказочные. Так быстро и легко готовить, а вкус выходит как в ресторане. Все дома были в восторге!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




