Подготовьте все ингредиенты.
Редьку тщательно помойте, по желанию очистите от кожуры. Порежьте кружочками или половинками кружочков, если редька крупная.
Редьку залейте молодой водой и оставьте на 15-20 минут. После слейте воду, а редьку посолите и перемешайте. Оставьте еще на 5 минут.
Еще раз ополосните и выложите на бумажные полотенца, чтобы обсушить.
Раздавите зубчик чеснока. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте чеснок и обжарьте около 30-50 секунд, пока он не раскроет аромат.
Удалите чеснок, выложите редьку в сковороду. Обжаривайте до легкого золотистого цвета.
Жареную редьку выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Перед подачей поперчите и посолите по вкусу. Жареная редька готова, приятного вам аппетита!