Салат из редьки с жареным мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусный, сытный, в меру пикантный салат на обед или праздничный стол. А соединение редьки и обжаренного мяса в дополнении свежего огурца, сладкого перца создают идеальное сочетание. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления можно взять не только зеленую редьку, но и черную или дайкон. Мясо подойдет не только свинина, но и говядина, баранина и курица. Только учтите, что время обжаривания напрямую будет зависеть от вида и толщины нарезки мяса. Если репчатый лук не сладких сортов, то перед добавлением в салат его следует обдать кипятком и дать воде полностью стечь. Салат можно подавать на стол сразу, но лучше всего дать ему постоять в холодильнике хотя бы полчаса.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 грамм
- Редька 150 грамм
- Лук красный 60 грамм (сладкий)
- Яйцо 1 штука
- Огурец 1 штука (свежий)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майонез 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка (без запаха и вкуса)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                178 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат из редьки с жареным мясом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из редьки с обжаренным мясом. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
                                            Мясо, у меня свинина, сполосните, обсушите и порежьте тонкой соломкой. Свинину немного посолите, поперчите и выложите в сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривайте мясо до румяной корочки, примерно в течение 5-7 минут, до готовности. Переложите обжаренное мясо на бумажную салфетку, чтобы оно остыло и стекло масло.
                                            Редьку вымойте, почистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови. Положите редьку в чашку и залейте холодной водой на 10-15 минут. Спустя время откиньте редьку на сито, дайте воде стечь, а затем отожмите от остатков воды.
                                            Оценить рецепт Салат из редьки с жареным мясом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        