Подготовьте ингредиенты для приготовления жареной лапши по-китайски.
Нарежьте лук полукольцами, а морковь соломкой и выложите в сковороду. Налейте растительное масло и поджарьте эти овощи до прозрачности лука, перемешивая.
Кабачок нарежьте соломкой и добавьте в сковороду. Мелко нарежьте или натрите на терке чеснок и имбирь. Добавьте туда же.
Жарьте овощи почти готовности.
Куриное филе нарежьте небольшими полосками. Выложите в сковороду с маслом и обжарьте до мягкости в течение 7-8 минут.
После добавьте курицу в сковороду с овощами. Посолите, поперчите по вкусу и налейте соевый соус.
Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке и выложите к овощам с курицей.
Перемешайте овощи с курицей, лапшой и соевым соусом. Жарьте еще 4-5 минут на среднем огне и выключайте плиту.
Жареная лапша по-китайски готова. Подавайте к столу в горячем виде.