Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Свинину порежьте на небольшие куски и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте до легкой румяности.
Пока жарится мясо, мелко нарежьте лук и натрите на мелкой терке морковь.
Капусту мелко нашинкуйте ножом или воспользуйтесь специальной теркой для шинковки капусты.
К обжаренному мясу отправьте лук и морковь и обжарьте минуту, чтобы лук и морковь стали слегка мягкими.
Затем добавьте капусту, перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо в течение 15 минут (до мягкости капусты). Возможно, времени понадобится больше или меньше, все зависит от сорта капусты.
Добавьте в сковороду томатную пасту, соль, перец, влейте полстакана воды, перемешайте, снова накройте крышкой и тушите до готовности.
Не забывайте время от времени помешивать, чтобы капуста не пристала к сковороде.
Блюдо готово! Кушайте с удовольствием!