Итальянский хворост
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хрустящий и тающий во рту "Хворост" всем известен. Но сегодня у меня итальянский рецепт этой замечательной выпечки.
Описание приготовления:
Особенность этого рецепта в том, что в тесто добавляется ром, который можно заменить обычной водкой. Хворост получается очень нежным, необыкновенно ароматным и вкусным. Когда будете замешивать тесто учтите, что мука разная и яйца по размеру тоже разные. Поэтому алкоголя может понадобиться чуть больше или чуть меньше количества указанного в ингредиентах.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 20 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Цедра апельсина 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста 0,5 ч. ложки
- Масло подсолнечное 200 мл
- Ром 1/4 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Итальянский хворост"
Постепенно вливая ром, замесите мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. После накройте его пищевой пленкой и поставьте в холод на два часа.
                                            Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм на столе, посыпанном мукой. Нарежьте на квадраты или прямоугольники. В центре сделайте разрез.
                                            Обжарьте хворост с обеих сторон до золотистого цвета и выложите на тарелку с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
                                            Оценить рецепт Итальянский хворост
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Хворост - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         12.01.2020 00:30
                        12.01.2020 00:30  
         
        