Итальянский бутерброд с говядиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской закуски на завтрак.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Мелко порезать чеснок и заправить в мясо, для этого нужно сделать несколько отверстий с помощью ножа. Положить мясо в сковороду, залить водой, добавить приправ, плотно накрыть крышкой и запекать в течении 2 часов. Добавить воду по мере выкипания.Удалить говядину из сковороды и нарезать средними кусочками. Верните мясо в соус. Дайте настояться около 25 минут перед подачей на стол. Собрать начинку в итальянские булочки.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 зубчиков
- Жареная говядина 1,8 кг
- Лавровый лист 2 штуки
- Красный перец 1 ст. ложка
- Орегано 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Черный перец 1 ст. ложка
- Итальянская булочка 8 штук
Количество порций
8
Оценить рецепт Итальянский бутерброд с говядиной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Итальянские горячие бутерброды
Американский бутерброд с говядиной
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
Бутерброды с говядиной барбекю
Бургеры с сыром и хреном
Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром
Бутерброд "Герой"
Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
Мини-сэндвичи с фрикадельками
Гирос с говядиной и овощным соусом
Сэндвич с говядиной
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: