Подготовьте указанные ингредиенты. Дополнением к ним могут быть кровяная колбаса, паштеты из субпродуктов и т.д.
Прогрейте сковороду и обжарьте на ней сырой или копчено-соленый бекон, сосиски с обеих сторон. Снимите мясные изделия на тарелку, но сковороду не мойте!
Влейте немного растительного масла и вбейте на сковороду куриные яйца, обжарьте их на умеренном нагреве примерно 2-3 минуты, чтобы белок стал плотным, а желток остался жидким — яичница-глазунья. Посолите после того, как выключите нагрев.
Выложите на тарелку фасоль в томатном соусе, картофельный хлеб. Промойте помидор, вырежьте сердцевину и нарежьте кольцами, добавьте к фасоли.
Выложите на тарелку яичницу-глазунью из двух яиц, поджаренные сосиски и бекон.
При подаче присыпьте блюдо измельченным зеленым луком и подайте непременно горячим!