Индиан-Спринг
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из индейки с овощами и рисом. Индийская кухня.
Описание приготовления:
1. Измельчить лук-шалот и чеснок. Смешать (в пасту) с чайной ложкой карри, солью, молотым черным перцем, тертым имбирем и йогуртом.2. Промыть грудинку индейки, подсушить и обвалять в чесночно-луковой пасте. Отварить рис (10 минут в подсоленной воде).
3. Мелко нарезать зеленый лук, морковь покрошить соломкой.
4. Обжарить грудинку в сковороде с маслом, добавить лук и морковь. Готовить в течении 5 минут. Добавить отварной рис (можно залить немного овощного бульона) и приправить солью, поперчить. Блюдо украсить листьями кориандра.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Карри 1-2 ч. ложек
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Корица 1 по вкусу
- Имбирь 1 по вкусу
- Йогурт 150 грамм
- Грудинка индейки 500 грамм
- Рис 250 грамм
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Индиан-Спринг
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Индейка в пароварке в фольге
Рождественская индейка с апельсинами
Запеченная индейка в рукаве целиком
Индейка в духовке
Индюшка в духовке
Стейк индейки в фольге в духовке
Индейка, запеченная под сыром
Жаркое из индейки на сковороде
Бефстроганов из индейки со сметаной
Наггетсы из индейки
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: