Хычины ленивые
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить хычины, но не традиционное блюдо карачаевцев и балкарцев, а вольное прочтение. Самый ленивый вариант. Такие лепешки выручат, когда нужно пристроить остатки картофеля. Делюсь!
Описание приготовления:
При приготовлении хычин, обратите внимание на тесто. Очень важно не забить его мукой. Если оно липнет к рукам, лучше подпылите обильно рабочую поверхность.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук (среднего размера)
- Мука пшеничная 280-300 грамм (100 грамм на подпыл)
- Укроп 1 пучок (свежий)
- Масло сливочное 120 грамм
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                215 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                27 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хычины ленивые"
Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липнущим к рукам. Рабочую поверхность обильно подпылите мукой.
                                            Посыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте одну часть в тонкую лепешку. Если у вас лепешка порвалась, вы легко можете скрепить это место.
                                            Оценить рецепт Хычины ленивые
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лепешки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        