Хрустящие креветки с чесноком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления креветок в маринаде из лимонного сока и чеснока.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 1 кг
- Головка чеснока 1 штука
- Лимон 1 штука (сок)
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Растительное масло 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                36 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хрустящие креветки с чесноком"
Тщательно промойте креветки. Удалите конечности и панцирь, оставив лишь чистое мясо. Смешать маринад из лимонного сока и чеснока, посолить и поперчить.
                                            Добавить щепотку крахмала и мариновать в течении 30 мин. Креветки обжарить в растительном масле на сильном огне, до готовности.
                                            Оценить рецепт Хрустящие креветки с чесноком
    
        
        4.7
        
        
        27
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Povartata
                        Povartata                              01.10.2011 14:38
                        01.10.2011 14:38 
                а на фото по ходу они со всеми конечностями и панцирем! Как это понимать?
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         
         
   
        