Подготовьте необходимые ингредиенты. Если хребты были замороженными, дайте им полностью оттаять, промокните бумажным полотенцем. Почистите и помойте репчатый лук с укропом.
Влейте немного растительного масла в сковороду, выложите в него нарезанные кусками хребты и обжарьте быстро до румяного цвета с обеих сторон. Если сковорода недостаточно большая, жарьте хребты порциями.
Снимите обжаренные хребты на плоскую тарелку, подлейте еще немного масла, выложите в него нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарьте минуты 3 до мягкости.
Верните лосось в сковороду, лук распределите по всем хребтам.
Влейте сливки средней жирности, тушите все минут 5 на умеренном огне. Спустя время посолите и поперчите содержимое сковороды по своему вкусу.
Посыпьте хребты свежим рубленым укропом и выключите плиту.
Разложите готовые тушеные в сливках хребты по тарелкам, присыпьте еще немного рубленым укропом и подавайте к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!