Хонум
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это блюдо готовится в специальной посуде, которое называется мантоварка. Она представляет из себя кастрюлю с листами в дырочку. Блюда в этой посуде варятся на пару. Хонум получается очень вкусный.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 грамм
- Лук 2-3 штук
- Морковь 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 60 грамм
- Мука По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                121 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хонум"
1.	В отдельную посуду налить 2 стакана воды. Положить туда 1 ст.ложку соли. Замесить тесто, добавляя муку, сколько заберет тесто. Тесто должно получиться не слишком мягкое, плотное и эластичное.  Прокрутить мясо через мясорубку. Лук и морковь вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.  В сковородке разогреть растительное масло и обжарить на нем лук. Добавить в сковородку мясной фарш и немного обжарить до полуготовности.  Раскатать тесто в очень тонкий пласт и намазать сливочным маслом.  Положить мясной фарш с луком и размазать по всей поверхности.
                                            Оценить рецепт Хонум
    
        
        4.2
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

