Хлеб "Сайка"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
"Сайка" - это булочка вытянутой овальной формы, которую традиционно готовили из круто-замешанного теста. Такая выпечка входила в непременный ассортимент хлебных магазинов в советское время.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления "Саек" очень простой, с ним справится любая хозяйка, не имеющая опыта в хлебопечении, достаточно следовать пошаговым рекомендациям к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 мл
- Мука пшеничная 450 грамм
- Дрожжи свежие 20-25 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 2 щепотки
- Сливочное масло 25 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                260 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                43 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хлеб "Сайка""
После того, как опара "подошла", добавьте в нее размягченное сливочное масло, соль, просейте оставшуюся муку.
                                            Выложите тесто в чистую посуду, края которой смазаны растительным маслом. Поставьте в теплое место для брожения на 2 часа, через час сделайте обминку.
                                            Сформируйте продолговатые булочки, выложите их на бумагу для выпечки на расстоянии 1-1,5 см. друг от друга, дайте расстойку 15-20 минут.
                                            Оценить рецепт Хлеб "Сайка"
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
         25.06.2019 12:49
                        25.06.2019 12:49 