Простой рецепт приготовления домашнего особенного Пита-хлеба.
Описание приготовления:
Поместите все ингредиенты в хлебопечку, выберите настройки и запустите. Когда тесто будет готово, машина подаст звуковой сигнал.
Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Аккуратно покрутите и растяните тесто в жгут. Острым ножом разделить тесто на 8 частей. Сделать из каждого гладкий шарик. Скалкой раскатать каждый шар в круг. Отложите на слегка посыпанную мукой столешницу, накрыть полотенцем. Пусть полежит около 30 минут.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С). Выпекать 4 - 5 минут, пока не появится коричневая корка. Выньте из духовки и сразу же положите в запечатанный бумажный пакет или накройте влажным полотенцем.