Хе из жереха
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Красочное и очень вкусное хе из жереха можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Блюдо получается ярким, ароматным и аппетитным, главное — дать ему настояться в холодильнике хотя бы сутки.
Описание приготовления:
Лучше всего тщательно промариновать сырую мякоть жереха в течение 6-8 часов, чтобы она приобрела отменный вкус и аромат. Не торопитесь сразу же подавать блюдо к столу, дайте ему пропитаться чесночным ароматом и вкусом специй. На второй день хе будет еще вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Жерех 700 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Приправа 1,5 ст. ложки (для моркови по-корейски)
- Соль 1 ч. ложка (без верха)
- Уксус 6% 4 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                110 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хе из жереха"
Подготовьте указанные ингредиенты. Жерех очистите от чешуи, удалите внутренности и промойте в воде. Очистите от кожуры морковь, репчатый лук, несколько зубчиков чеснока, промойте.
                                            Нарежьте тушки рыбы на порционные кусочки и вырежьте из них хребет. Либо сразу же отфилетируйте тушки — в хе используется только рыбная мякоть.
                                            Тщательно перемешайте все содержимое емкости, чтобы вся рыба стала окутана маринадом. Поместите емкость в холодильник на 6-8 часов, время от времени перемешивая ее содержимое.
                                            Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, лук нарежьте полукольцами. Выложите в глубокую емкость и спрессуйте туда же зубчики чеснока. Всыпьте соль и молотый черный перец.
                                            Добавьте приправу для моркови по-корейски и растительное масло, тщательно перемешайте и поместите емкость в холодильник.
                                            Как только пройдет указанное время для маринования рыбы, смешайте содержимое обеих емкостей и поместите хе в холодильник еще на 6-8 часов, помешивая 2-3 раза во время пропитывания.
                                            Оценить рецепт Хе из жереха
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        