Одно из моих любимых блюд корейской кухни. Салат готовится довольно просто. Очень рекомендую ценителям, так как не каждый решится кушать сырое мясо.
Описание приготовления:
Вкусное и оригинальное корейское блюдо хе из говядины готовится следующим образом. Порежьте и замочите говядину в 9-процентном уксусе на 6 часов. Измельчите морковь, лук и смешайте с промытым мясом. Добавьте в салат соль, приправу и раскаленное масло. Перемешайте и охладите. Приятного аппетита!
Морковь измельчите на терке для корейской моркови.
Лук порежьте полукольцами.
Говядину промойте и смешайте с луком и морковью.
Добавьте в салат соль и приправу для корейской моркови. Масло раскалите на сковороде, влейте в салат и быстро перемешайте. Охладите в холодильнике и подавайте на стол.
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара. рецепт манника в мультиварке
Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления. торт черепаха пошаговый рецепт