Гуляш из индейки с картошкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо не всегда состоит из диковинных продуктов. Иногда простота дает потрясающий вкус.
Описание приготовления:
Картофель почистите и отварите до готовности, из него сделаем пюре. Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета, затем добавьте овощи, специи и тушите. При подаче на тарелку выложите пюре, а сверху гуляш из индейки. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 гр грамм
- Морковь 2 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Лук репчатый 3 штуки
- Соль, перец, специи по вкусу 5 грамм
- Картофель 1 кг
- Молоко 300 мл
- Сливочное масло 50 грамм
- Вода 1 литр
- Томатная паста 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
146 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из индейки с картошкой"
Для начала поставим вариться картофель. Для этого его следует очистить. Каждый разрезать на 4 части. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения. Кипящий картофель посолить и варить до готовности.
Добавьте немного водички, томатной пасты. Добавьте соль и специи. Тушите под крышкой до готовности овощей.
К этому времени картофель уже должен быть готов. Слейте полностью воду. Добавьте к картофелю молоко, сливочное масло. Пюрируйте картофель до пышного состояния.
Оценить рецепт Гуляш из индейки с картошкой
4.2
10
Редакция рекомендует:
Индейка, тушенная с картошкой
Индейка тушеная с картофелем
Рагу из индейки с картофелем
Жаркое из индейки с картофелем
Индейка с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке
Жаркое из индейки на сковороде
Индейка с картошкой в мультиварке
Индейка с картошкой и кабачками
Добавить комментарий
Комментарии :
Приготовил гуляш с картофелем отварным-не стал делать пюре.И вот в таком виде подал на стол с салатиком из корейской моркови и квашеной капустой.Очень вкусно.
Я тоже так готовлю курочку, моя семья обожает гуляш! Это вкусное повседневное блюдо, а разнообразить его можно любимым специями.
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










