Куриную грудку вымыть. В филе сделать надрез острым ножом (некое подобие кармана).
Полить соевым соусом и втереть его в мясо.
Твердый сыр натрите на терке.
Обваляйте мясо в специях щедро, чтоб специи полностью покрыли мясо.
Наполните карман тертым сыром. Часть сыра оставьте для обсыпки ( это около 2 ст. ложек.) Закройте карман (скалывать не надо). Уложите филе в подготовленный поддончик, сделанный из фольги.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Переместите в духовку мясо и запекайте 30 минут. Через 30 минут посыпьте мясо сверху оставшимся твердым сыром и верните мясо в духовку. Сыр расплавится и можно выключать.
Подайте к столу с овощами или гарниром.