Грибы шиитаке по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любители острых и пикантных блюд наверняка оценят шиитаке по-корейски. Грибы маринуются с морковью, луком, чесноком, свежей кинзой и специями. Получается превосходная закуска на каждый день!
Описание приготовления:
По большому счету, корейскую закуску приготовить очень просто. Чтобы сэкономить время, можно даже предварительно отварить грибочки. Процесс маринования происходит в холодильнике за несколько часов, но для более яркого вкуса можно оставить закуску мариноваться т на всю ночь. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шиитаке 200 грамм
- Морковь 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Уксус 4 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 100 мл
- Перец По вкусу
- Перец красный молотый 1 ст. ложка
- Кориандр молотый 1 ч. ложка
- Кинза 1 пучок
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                123 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Грибы шиитаке по-корейски"
Оценить рецепт Грибы шиитаке по-корейски
    
        
        4.3
        
        
        26
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        