Грибы по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вашему вниманию предлагаю необычный способ маринования шампиньонов. Это очень даже неплохая закуска для праздничного стола, а для любителей грибов вкус этого блюда будет просто находкой.
Описание приготовления:
Про морковь по-корейски все мы слышали, пробовали и полюбили. Но почему бы не узнать как приготовить грибы по-корейски и не попробовать что-то новое и пикантное?Блюдо необычное, часто используется в салатах, также от себя открою маленький секрет, что можно их использовать, выкладвая на горячие бутерброды с несоленым и не сильно острым сыром. Получается отлично!
Так вот, грибочки по-корейски гораздо интереснее, чем просто маринованные, которые стоят на стеллажах в магазинах. Пробуем готовить!
Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 штуки
- Уксус 3 ст. ложки
- Перец болгарский 1 штука
- Соль 1/2 ст. ложки
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Красный молотый перец По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Петрушка 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Чеснок 4 зубчика (измельченный)
- Шампиньоны 1 кг
- Перец чили 0,5 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                161 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Грибы по-корейски "
1
                            Начинаем приготовление с того, что тщательно моем грибочки и чистим их при необходимости.
                                            2
                            Далее нарезаем их тоненькими ломтиками. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, кладем туда грибы и провариваем их минут 10.
                                            3
                            Полностью сливаем воду. Оставляем, чтобы остыли.
                                            4
                            Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем любым удобным способом, чили нарезаем мелко, а болгарский перец — соломкой, но тонкой. Подготавливаем зелень: моем её тщательно, просушиваем и нарезаем очень мелко.
                                            5
                            В отдельную посуду помещаем масло, уксус, сахар, соль, молотый перец, перемешиваем все и полученный маринадом заливаем остывшие грибочки.
Далее добавляем овощи и зелень.
                                            6
                             Помещаем это все в холодильник от 8 до 10 часов.
Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Грибы по-корейски 
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Грибочки по-корейски
                        Грибочки по-корейски
                    
                                                        
                         Маринованные шампиньоны по-корейски
                        Маринованные шампиньоны по-корейски
                    
                                                        
                         Опята по-корейски
                        Опята по-корейски
                    
                                                        
                         Баклажаны по-корейски с грибами
                        Баклажаны по-корейски с грибами
                    
                                                        
                         Салат из корейской моркови с грибами
                        Салат из корейской моркови с грибами
                    
                                                        
                         Соевая спаржа с грибами
                        Соевая спаржа с грибами
                    
                                                        
                         Грибы вешенки в остром соусе по-японски
                        Грибы вешенки в остром соусе по-японски
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
