1
Грибы поместите в миску и залейте холодной водой, оставьте их на 1,5-2 часа. Затем слейте воду и промойте грибы.
2
Отправьте их в дуршлаг, чтобы стекла вода. Измельчите грибы кусочками произвольной формы.
3
Кастрюлю с 2 литрами воды поставьте на огонь, добавьте щепотку соли и после закипания выложите грибы.
4
Тем временем почистите и вымойте морковь, натрите ее не мелкой терке. Обжарьте морковь на сливочном масле на сковороде.
5
Репчатый лук очистите и нарежьте мелко, добавьте лук к моркови и перемешайте.
6
Картофель очистите и нарежьте брусочками, выложите в миску и залейте водой, оставьте на 15-20 минут.
7
Отправьте картофель к грибам, затем выложите поджарку и перемешайте. По вкусу посолите и поперчите суп.
8
Накройте суп крышкой и уберите с огня, настаивайте 30 минут, а затем подавайте к столу горячим с зеленью.