Гренки с куриным бульоном
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я завела правило почти под все супчики делать домашние гренки. Мне и моей семье очень нравится хрустящий вкус на контрасте с горячим бульоном. Одновременно вкусно, просто, сытно и полезно.
Описание приготовления:
При простуде есть такое блюдо просто необходимо. Наверное, все в детстве, когда температурили, съедали пару его ложечек. Вам будет полезно узнать, как приготовить гренки с куриным бульоном. Именно с хрустящим чесночным хлебом вкус бульона заиграет по-новому. А сам он готовится очень легко.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 грамм
- Хлеб черствый 200 грамм
- Морковь 0,5 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 3 штуки
- Черный перец горошком 10 штук
- Душистый перец горошком 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 литра
- Зелень По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Гренки с куриным бульоном"
От курицы лучше выбрать крылья или ножки. Опалите эти части. Залейте водой в кастрюле. Добавьте соль. Варите бульон в течение 1,5 часов.
                                            Оценить рецепт Гренки с куриным бульоном
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бульоны - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        