Гречка со свеклой и морковью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Гречка со свеклой и морковью — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для сытного обеда, так и для ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда понадобится минимум простых и самых доступных ингредиентов, которые всегда можно найти под рукой. Гречка, свекла, морковь и лук. Вот из такого набора продуктов можно приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи. Перед подачей блюдо украсьте свежей и ароматной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 200 грамм
- Свекла 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук красный 1 штука
- Вода 400 мл
- Соль 2 ч. ложки
- Специи 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                94 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гречка со свеклой и морковью"
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
                                            Залейте гречку с овощами горячей водой, посолите, добавьте специи и тушите на среднем огне до готовности.
                                            Оценить рецепт Гречка со свеклой и морковью
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        