Гречка с грибами и морковью
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречневая каша с грибами и морковью - полезное и очень вкусное блюдо. Готовится легко и просто, при этом стоит совсем недорого. Такая каша - отличный гарнир к мясу, рыбе, птице.
Описание приготовления:
Ароматную, рассыпчатую гречку с морковью и шампиньонами приготовить очень просто. Грибы берите любые по вкусу и наличию. Каша получается очень вкусной и без мяса, как самостоятельное блюдо. Сытно и очень полезно.Состав / Ингредиенты:
- Крупа гречневая 1 стакан
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка с грибами и морковью"
Налейте подсолнечное масло и 30 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с грибами 7-8 минут. Периодически перемешивая.
Оценить рецепт Гречка с грибами и морковью
5.0
6
Редакция рекомендует:
Постная гречка с грибами
Гречка по-купечески с грибами
Маслята с гречкой
Гречневая каша в горшочке
Гречка с грибами
Гречка с грибами и луком
Грибной суп с гречкой
Гречневая каша с грибами и луком
Грибная подлива к гречке
Плов из гречки с грибами
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: