Подготовьте ингредиенты. Овощи и листья салата вымойте и обсушите.
Если возьмете длинный багет, отрежьте от него кусок длиной 12-14 сантиметров. Разрежьте его вдоль на две равные части. Нижнюю часть смажьте оливковым маслом.
На нижнюю часть багета выложите листья салата.
Помидор порежьте кружочками и выложите внахлест на листья салата.
Огурец порежьте кружочками и выложите поверх помидоров.
Почистите красный лук и порежьте полукольцами. Равномерно разложите его на огуречный слой.
Брынзу порежьте на пластинки и выложите на порезанный красный лук.
У болгарского перца удалите семена и плодоножку. Порежьте перец полукольцами и выложите на сэндвич.
Оливки разрежьте и выложите поверх перца.
Сверху выложите второй кусок хлеба и немного прижмите.