Греческий пирог с брынзой и мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вам опробовать один из рецептов греческого пирога с брынзой и мясом. Это фантастически вкусный и ароматный пирог из слоеного теста. Приготовьте его один раз, и он станет у вас частым гостем!
Описание приготовления:
Греческий пирог с брынзой и мясом – прекрасное и вполне самостоятельное блюдо для повседневного стола или небольшого семейного праздника. Дополнить его можно нарезкой или салатом из свежих овощей и зелени.Мясо для этого пирога можете использовать любое на ваш вкус, главное, чтобы оно было не очень жирным. Я использую готовое слоеное тесто, купленное в магазине, но вполне можно приготовить его и самостоятельно.
Состав / Ингредиенты:
- Брынза 250 грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Масло оливковое 50 мл
- Петрушка По вкусу
- Тесто слоеное 500 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Говядина мякоть 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Укроп свежий По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                212 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Греческий пирог с брынзой и мясом"
1.	Мякоть говядины пропустите через мясорубку. На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте на нем фарш, помешивая, около 10 минут. Готовый фарш переложите в миску. Лук почистите и нарежьте средними кубиками. В сковороду, с которой убрали фарш, добавьте пару столовых ложек масла, обжарьте лук 5 минут.
                                            2.	Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Зелень мелко порубите. К фаршу добавьте жареный лук, нарубленную зелень и брынзу, вбейте яйца, поперчите и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте. На противень положите пекарскую бумагу. Половину готового слоеного теста раскатайте и переложите на бумагу, выложите на него начинку. Сверху накройте второй частью теста, также раскатанной в тонкий пласт. Накройте пирог листом из теста. Поверхность смажьте оливковым маслом и проколите в нескольких местах, например — вилкой.
                                            Оценить рецепт Греческий пирог с брынзой и мясом
    
        
        4.7
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                        