Греческий фраппе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Не смотря на то, что фраппе - французское слово (охлаждённый), происхождение же этого напитка корнями упирается в Грецию. Приготовьте растворимый кофе, молоко и кубики льда. Греческий фраппе для вас.
Описание приготовления:
Греческий фраппе совсем не древний напиток. Его изобрели в пятидесятых, можно сказать, недавно. На Кипре. И именно там он считается самым популярным национальным напитком. Греческий фраппе хорошо подходит к десертам, конечно, холодным. Не подавайте его с горячими пирогами, иначе у ваших гостей начнут болеть зубы. Но и с мороженым тоже не следует - простудятся. Найдите золотую середину, например, десерт со взбитыми сливками. Приятного кофепития!Состав / Ингредиенты:
- Растворимый кофе 2 ч. ложки
- Сахар 1-2 ч. ложек (По вкусу.)
- Молоко 2-3 стаканов (Смотря на сколько человек.)
- Холодная вода 70-100 мл
- Кубики льда 200-300 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Греческий фраппе"
Подготовьте все ингредиенты. Обязательно приготовьте шейкер. В нём удобнее всего смешивать ингредиенты фраппе.
                                            и льда. Закройте шейкер. Его нужно очень хорошо потрясти, чтобы кофе растворился даже в холодной воде.
                                            Оценить рецепт Греческий фраппе
    
        
        3.9
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Холодный кофе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        