Гранита с вишней
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления итальянского десерта из вишни.
Описание приготовления:
Выложить вишню в дуршлаг и дать стечь жидкости.Взбить вишню в кухонном комбайне или в блендере до консистенции пюре. Протереть пюре через мелкое сито в среднюю миску. Используя ложку, нажимайте на вишню для извлечения большего количества сока. Добавить уксус.
В средней кастрюле смешать сахар с 2/3 стакана воды, варить на среднем огне, пока сахар не растворится, около 4 минут. Снять кастрюлю с огня и дать постоять, пока не остынет.
Добавить охлажденный сироп в вишневое пюре. Вылить смесь в мелкую металлическую кастрюлю, поставить в морозилку на 1 час. Перемешать массу вилкой и снова поставить в морозилку на 5 часов, перемешивая массу вилкой каждый час. Подавать или хранить в морозильной камере в герметичном контейнере до 2 дней.
Состав / Ингредиенты:
- Вишня 900 грамм (без косточек)
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Сахар 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                73 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Гранита с вишней
    
        
        4.3
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: