1
Первым делом отварите овощи: поместите их в холодную воду, затем доведите воду до кипения и варите до готовности.
2
Переложите овощи из кастрюли в миску и остудите, затем очистите и натрите на крупной терке.
3
Отварите яйца и очистите их, затем натрите на крупной терке, как и овощи.
4
Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком. Измельчите грецкие орехи, очистите гранат на зерна.
5
В миску выложите сметану, очистите чеснок и пропустите через пресс, добавьте его к сметане и перемешайте.
6
Отварите куриное филе, затем разделите на мелкие волокна.
7
Первым слоем уложите картошку, затем слой курицы, после него лук и морковь, затем выложите орехи и зерна граната, каждый слой промазывайте чесночной сметаной.
8
Салат можете подавать сразу или отправьте в холодильник на пару часов.