Говяжья вырезка в сырной корочке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Говяжья вырезка в сырной корочке - типично мужское, холостяцкое блюдо. Весьма примитивное в приготовлении, грубоватое, но очень сытное и, главное, мясное.
Описание приготовления:
Определенно, говяжья вырезка в сырной корочке - не самое полезное и диетическое блюдо, но иногда побаловать себя все-таки можно. Об отличном сочетании говядины и сыра повара знают уже давно, однако обжаривание говядины в сырном кляре - это весьма оригинальный способ приготовления говяжьей вырезки. Блюдо несколько грубоватое, но очень сытное, потому пользуется большим успехом у сильной части населения.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 500 грамм
- Сыр 100 грамм
- Горчица 2 ч. ложки
- Растительное масло 50 грамм
- Крахмал 2 ст. ложки
- Яйцо 3 штуки
- Мука 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                215 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говяжья вырезка в сырной корочке"
Готовим сырный кляр. Для этого смешиваем сыр, яйца и крахмал, и взбиваем их при помощи миксера до однородности.
                                            Оценить рецепт Говяжья вырезка в сырной корочке
    
        
        4.4
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



