Говядина тушеная с овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень простое блюдо, которое часто встречается на обеденных столах нашей страны - говядина тушенная с овощами. Это очень вкусное и здоровое блюдо придется по вкусу всем членам семьи.
Описание приготовления:
Говядина тушенная с овощами - это очень простое в приготовлении блюдо. Готовится мясо в течение 90 минут и получается очень нежным и вкусным. Лучше всего тушенная говядина сочетается с перловой кашей или картофельным пюре. Овощи придают говядине дополнительный насыщенный вкус, а также обогащают витаминами. Читайте как приготовить говядину тушеную с овощами своими руками. Желаю приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                161 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина тушеная с овощами"
Говядину хорошенько промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубками, стороной примерно в 2 см.
                                            Затем разогреваем сковородку с толстым дном, наливаем в нее масло и обжариваем на сильном огне кусочки мяса со всех сторон. Мясо должно покрыться красивой золотистой корочкой.
                                            Кубиками нарезаем морковь и лук. Добавляем овощи к обжаренному мясу, убавляем огонь, перемешиваем. Солим, перчим и накрываем крышкой. Готовим около 10-15 минут, постоянно перемешивая.
                                            Заливаем водой и тушим мясо с овощами примерно час. За это время вода должна выкипеть, а мясо стать нежным и сочным.
                                            Через час тушения, добавляем в кастрюлю две столовые ложки муки и быстренько и тщательно перемешиваем, чтоб не образовалось комочков. Варим еще около 10 минут, затем выключаем огонь и даем блюду немного настояться под крышкой. Подаем к столу с гарниром.
                                            Оценить рецепт Говядина тушеная с овощами
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Говядина, тушеная с рисом и овощами
                        Говядина, тушеная с рисом и овощами
                    
                                                        
                         Говядина тушеная
                        Говядина тушеная
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с пивом и паприкой
                        Говядина тушеная с пивом и паприкой
                    
                                                        
                         Говядина тушенная в пиве с луком
                        Говядина тушенная в пиве с луком
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с грибами
                        Говядина тушеная с грибами
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с соевым соусом
                        Говядина тушеная с соевым соусом
                    
                                                        
                         Говядина, тушенная в кокосовом молоке
                        Говядина, тушенная в кокосовом молоке
                    
                                                        
                         Говядина, тушеная в вине
                        Говядина, тушеная в вине
                    
                                                        
                         Говядина, тушеная по-русски
                        Говядина, тушеная по-русски
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с картофелем
                        Говядина тушеная с картофелем
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с болгарским перцем
                        Говядина тушеная с болгарским перцем
                    
                                                        
                         Говядина тушеная в горшочке
                        Говядина тушеная в горшочке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: