Мясо промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем тоненькой и длинненькой соломкой.
Должны получиться вот такие кусочки мяса.
Далее готовим маринад. Для этого в удобную глубокую посуду кладем крахмал и заливаем соусом терияки и добавляем мелко нарубленный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
В маринад укладываем мясо. Хорошо его перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на час.
Сушенные черные китайские грибы мелко рубим, болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
Замороженные овощи слегка обжариваем на сковородке.
Затем на сковородку добавляем перец.
Далее на сковородке в отдельном порядке обжариваем мясо. Мясо обжариваем на сильном огне и обязательно частями около 3-5 минут.
Затем в сковородку складываем все мясо, выливаем весь оставшийся маринад, добавляем овощи, гриб. Обжариваем все около минуты, перемешивая и блюдо готово! :)