Говядина с черносливом в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с черносливом запекается в духовке, получается очень хорошее второе блюдо на обычный или праздничный ужин. Кроме мяса и чернослива, запекается морковь и репчатый лук. Сочное, красивое блюдо!
Описание приготовления:
К вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с черносливом в духовке. Блюдо очень изысканное, при этом удивительно простое, по сложности приготовления. Говядину с черносливом часто подают на праздничный стол, но можно побаловать себя и в обычный день, приготовив блюдо в домашних условиях. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 2 кг
- Чернослив 300 грамм
- Морковь 3-4 штук
- Лук репчатый 3-4 штук
Количество порций
5
Калорийность
116 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с черносливом в духовке"
Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте порционными кусочками. Чернослив, лук и морковь также моем. Полукольцами режем лук, морковь режем шайбами.
На растительном масле обжариваем кусочки говядины с двух сторон. Каждую сторону жарим по пару минут.
Оценить рецепт Говядина с черносливом в духовке
4.2
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Говядина с черносливом
Говядина с помидорами в духовке
Говядина по-французски в духовке
Говядина в горшочке в духовке
Говядина с черносливом в горшочке
Говядина в фольге в духовке
Говядина с горчицей в духовке
Говядина в рукаве в духовке
Говядина с кабачками в духовке
Рулет из говядины с черносливом
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








