Голубцы с куриным фаршем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
У меня всегда голубцы получаются сочными, нежными и вкусными. А весь секрет в том, что готовятся они не на плите, а в духовке. Моим нравится. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Отвариваем курицу, делаем фарш, обжариваем часть капусты и лук, скручиваем голубцы и выкладываем в форму для запекания. Поливаем соусом и запекаем в духовке. Удачи и доброго дня!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Куриное филе 500 грамм
- Рис отварной 100 грамм
- Лук 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Бульон куриный 300 мл
- Бульон овощной, кубик 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Соль, перец, зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Голубцы с куриным фаршем "
1. Оборвите с капусты верхние листочки, затем снимите еще листов 10, срежьте с них плотную белую часть. Оборванную капусту поместите в кастрюлю с кипящей на медленном огне водой. Рис отварите до полуготовности. Куриное филе отварите в овощном бульоне, затем пропустите через мясорубку. Лук почистите и порубите мелко, то же сделайте с оторванными листиками капусты.
                                            2. Поставьте сковороду на средний огонь, влейте в нее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета лук. Затем добавьте приготовленное куриное мясо и порубленные листья капусты. Жарьте до мягкости капусты, помешивая.
                                            3. Обжаренную капусту с курицей и луком выложите в большую миску, добавьте отваренный рис, соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошенько перемешайте. Снимайте с капусты листья и заворачивайте в них фарш.
                                            4. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Форму для запекания выложите фольгой и уложите на нее голубцы швом вниз, прижав их друг к другу. Готовим соус. 200 мл бульона доводим до кипения, в 100 мл размешиваем томатную пасту и муку. Затем добавляем в кипящий бульон, перемешиваем и снимаем с огня. 
                                            Оценить рецепт Голубцы с куриным фаршем  
    
        
        4.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Голубцы с куриной грудкой
                        Голубцы с куриной грудкой
                    
                                                        
                         Голубцы ленивые с куриным фаршем
                        Голубцы ленивые с куриным фаршем
                    
                                                        
                         Ленивые голубцы ПП
                        Ленивые голубцы ПП
                    
                                                        
                         Голубцы с фаршем
                        Голубцы с фаршем
                    
                                                        
                         Ленивые голубцы с пекинской капустой
                        Ленивые голубцы с пекинской капустой
                    
                                                        
                         Голубцы по Дюкану
                        Голубцы по Дюкану
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:



