Голубцы из кабачков
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом. Голубцы можно приготовить в кабачках по-разному: в бочонках, в виде рулетов или "ленивые" голубцы.
Описание приготовления:
Готовить голубцы - всегда в удовольствие! На этот раз я решила сделать и необычным способом - в кабачках. Нарежьте кабачок в длину тонкими полосками, чтобы в них можно было завернуть "котлетку" из фарша и риса. Затем заливаем их соусом и отправляем запекаться в духовку.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Сметана 100 грамм
- Томатная паста или кетчуп 100 грамм
- Растительное масло 40 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Капуста 200 грамм
- Фарш 700 грамм (или мясо (свинина и говядина в равных пропорциях))
- Рис 100 грамм
- Кабачок 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                106 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Голубцы из кабачков"
1. На этот раз я решила не брать готовый фарш, а нарубить мясо вручную. Для этого возьмите в равных пропорциях говядину и свинину и нарежьте ножом как можно мельче.
                                            2. Отвариваем рис и несколько листьев капусты. Смешиваем полученный фарш с рисом, специями, солью и нарезанной отварной капустой.
                                            4. Заворачиваем фарш в кабачок, чтобы получилось по типу мини-рулета. Складываем в форму для запекания.
                                            5. Отдельно разводим сметану с кетчупом и водой (лучше бульоном). Также обжариваем лук и морковь и добавляем в соус. Теперь заливаем наши голубцы и отправляем их в духовку на 35 минут. Температура духового шкафа должна быть не более 180 градусов.
                                            Оценить рецепт Голубцы из кабачков
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Голубцы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




