Глазированные тофу и морковь
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления жаркого из тофу, моркови и лука в глазури из соевого соуса.
Описание приготовления:
Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить растительное масло, соевый соус и 1 чайную ложку соли. Добавить морковь, перемешать. Используя шумовку, выложить морковь на противень. Сдвинуть морковь в одну сторону.Добавить тофу в миску с маринадом. Выложить тофу рядом с морковью на противень. Отложить в сторону миску с маринадом.
Выпекать, морковь не станет мягкой, а тофу коричневого цвета, переворачивая тофу в середине готовки и время от времени перемешивая морковь (чаще к концу приготовления), от 30 до 35 минут.
Выложить тофу и морковь в миску с маринадом. Добавить лук, уксус и кунжутное масло, перемешать.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Морковь 650 грамм
- Тофу 360-420 грамм (разрезанных на 16 равных частей )
- Зеленый лук 4 штуки
- Рисовый уксус 1-2 ст. ложек
- Кунжутное масло 1-2 ч. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                105 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Глазированные тофу и морковь
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: