Гжанец
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу познакомить вас с согревающим напитком, который готовится по принципу грога или пунша. За основу берется не вино, а живое пиво. Получается душистый и вкусный напиток. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
В гжанец можно добавить любые специи по вашему вкусу, так же как и сухофрукты. Пиво лучше всего взять не слишком горькое, живое, светлое или темное по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Пиво живое 300 мл
- Мед 20 грамм
- Чернослив 20 грамм (без косточек)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                70 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гжанец"
Поставьте гжанец на средний огонь и нагрейте примерно до температуры 70 градусов. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Затем разлейте по бокалам и подавайте.
                                            Оценить рецепт Гжанец
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Алкогольные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: