Гарнир из кускуса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кускус — это крупа, такая же как и гречка или рис. Однако она совершенно не распространена в России, поэтому гарнир из кускуса можно смело назвать экзотическим. Хотя на самом деле все очень просто.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить гарнир из кус-куса нам потребуется около 30 минут времени, немного овощей - лук, морковь, а также приправа карри и соевый соус. Готовится блюдо чрезвычайно просто. Самая большая трудность заключается в том, чтоб найти кус-кус у нас в магазинах. Иногда попадается эта крупа, но крайне редко и стоит обычно немереных денег. Поэтому мне привозят ее в качестве гостинца из Германии. Гарнир из кус-куса по данному рецепту - это очень вкусно, красиво и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Кускус 100 грамм
- Вода 200 мл
- Соль 1 щепотка
- Карри 1 ч. ложка
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соевый соус 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                86 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гарнир из кускуса"
После того как лук стал полупрозрачным, засыпаем натертую на средней или крупной терке морковь. Обжариваем ее на среднем огне около 5 минут, все время перемешивая.
                                            Оценить рецепт Гарнир из кускуса
    
        
        4.8
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        