Кускус насыпаем в термостойкую посуду или кастрюльку.
Солим, добавляем чайную ложку карри.
И заливаем крутым кипятком (примерно 200 мл).
Накрываем крышкой оставляем набухать крупу в течении 10-15 минут.
В этой время мелкими кубиками нарезаем лук.
Обжариваем лук в сковородке в небольшом количестве масла.
После того как лук стал полупрозрачным, засыпаем натертую на средней или крупной терке морковь. Обжариваем ее на среднем огне около 5 минут, все время перемешивая.
Затем наливаем 50 мл соевого соуса.
Морковку перчим, затем накрываем сковородку крышкой и тушим до готовности.
К овощам добавляем готовый кускус и хорошенько перемешиваем.
И подаем к столу. Приятного аппетита!