Галло Пинто
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Галло Пинто — традиционное блюдо из кухни Центральной Америки. Готовится на основе риса и фасоли. Это очень сытное и вкусное сочетание. Подается Галло Пинто обычно с омлетом, сальсой и свежим авокадо.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить Галло Пинто. Вместо черной фасоли можно взять красную. По желанию в блюдо из овощей также можно добавить стебель сельдерея, консервированную кукурузу и перец чили.Состав / Ингредиенты:
- Рис 50 грамм
- Фасоль черная консервированная 250 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Перец сладкий красный 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза 1/3 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Галло Пинто"
Добавьте в сковороду промытую консервированную фасоль и рис. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько перемешайте и обжарьте 5 минут.
                                            Оценить рецепт Галло Пинто
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        